Ciucci/Sartor: Zu Tisch bei Abraham

Sie sind hier: Kirche & Theologie im Web » Service » Bücher » BUCHEMPFEHLUNGEN » ARCHIV

Liebe geht bekanntlich durch den Magen, - so kann diese wunderbare Rezeptsammlung aus alter Zeit die Liebe zum biblischen Land und Leben erwecken. Die 50 Rezepte machen die biblische Geschichten und die spannenden Hintergrundinfos wunderbar sinnlich erfahrbar!

Das große Bibel-Kochbuch:
- Kulinarische Zugänge zur Bibel: 50 Rezepte - von Abraham bis Jesus
- Für den Alltag und für festliche Anlässe
- Kurze Impulstexte und allerlei Informationen zur Bibel und zur biblischen Geschichte
- Den Wert des Einfachen neu entdecken
- Mit zahlreichen Farbfotos

Andrea Ciucci / Paolo Sartor
Zu Tisch bei Abraham
Kochen mit der Bibel. 50 Rezepte aus zwei Jahrtausenden
Mitwirkende: Übersetzung aus dem Italienischen: Margot Röhl und Stefan Liesenfeld

Einband: 24,5 x 17 cm
Abmessungen: 17 x 24,5 cm
Seiten: 128
Ausstattung: zahlreiche Fotografien
Erschienen: 7/2020, 3. Auflage als Neuausgabe
ISBN: 978-3-7346-1245-9
19,95 EUR

Verlag Neue Stadt

NEWSletter

... hier!

Ökumenischer Adventskalender 2025

theology.de bei

... Facebook
... Twitter

Monatsrätsel

Seit 18.10.1999

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen